Мастер-класс по приготовлению кулинарных изделий

1 ноября 2023 года в нашем лицее состоялся мастер-класс приготовлению кулинарных изделий для школьников 2Ж и 3Е классов. В ходе мероприятия повар столовой Хохолева Я.А. познакомила обучающихся с правилами приготовления вкусной выпечки. Затем школьники под руководством Калита Евгении Сергеевны приступили к сложному технологическому процессу – разделке теста. Они узнали, как из куска теста сделать прекрасные кулинарные изделия. Несколько движений руками, закручивание теста, разрез ножом – красивая булочка готова к выпечке! Очень важные умения, которые позволят в будущем стать мастером кулинарии.
Все ученики получили море удовольствия, всем всё понравилось!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх